이렇게 만드세요│ 1. 당근, 붉은고추, 시금치는 각각 물 ¼컵과 함께 믹서에 곱게 간 뒤 체에 거른다. 2. 볼 3개에 밀가루 2컵, 소금을 넣고 ①을 각 볼에 8~10큰술 정도와 물을 부어 반죽을 만들어 숙성시킨다. 3. 반죽을 밀대로 밀고 틀로 찍어 만두피를 만든다. 4. 애호박은 곱게 채썰어 소금에 잠깐 절인 다음 물기를 꼭 짜 들기름을 두른 프라이팬에 볶는다. 5. 표고버섯은 채썬 다음 양념을 넣고 무쳐 프라이팬에 살짝 볶는다. 당면은 삶아 물기를 뺀 후 잘게 자른다. 6. 풋고추는 곱게 채썰어 기름을 두른 프라이팬에 살짝 볶고 두부는 체에 담아 으깬다. 7. ④~⑥을 섞어 깨소금, 소금, 후춧가루, 참기름으로 양념한 다음 만두피에 만두를 빚어 찜통에 찐다. 8. ⑦을 170℃의 튀김기름에 튀긴 다음 기름종이에 올려 기름을 빼서 낸다.