● 이렇게 준비하세요 만두피 20장, 후룻볼 3컵, 생크림 1컵, 허브잎 약간, 초코 시럽 5큰술, 튀김 기름 약간
● 이렇게 만드세요 1. 만두피는 동그란 체에 넣어 컵 모양을 만들어서 160도의 온도에서 바삭하게 노릇한 색이 나도록 튀겨서 기름을 뺀다. 2. 후룻볼은 체에 건져 물기를 완전하게 없앤다. 3. 생크림은 단단하게 거품을 내어 짤주머니에 모양 깎지를 꿰어 준비한다. 4. 접시에 만두피컵을 나란히 올리고 그 컵 안에 ②의 후룻볼을 적당히 담는다. 5. 후룻볼 위에 생크림을 짤주머니를 이용해서 모양내어 짜주고 그 위에 초코 시럽을 뿌린 후 허브잎을 올려 장식해서 디저트로 즐긴다